您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 新区要闻

郑蒲港新区:企业采用国内领先生产线,产销国内外

发布日期:2021-04-06 08:27  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在郑蒲港新区的安徽义利北冰洋食品有限公司生产车间里,国内领先的汽水自动化生产线正在有条不紊地生产,工人们忙着包装刚刚下线的汽水。

该公司为新区大力发展的绿色食品产业中的重点企业,由北京一轻食品集团投资6亿元设立,主要从事“北冰洋”牌饮料、纯净水、面包食品的加工制造和销售。今年以来,该公司积极培育新产品、创造新供给,对生产线进行了技术改造和优化升级,增加了立体库项目,实现成品自动出入库,大幅度提高生产效率,扩大了市场占有率,实现了产销两旺,目前每天发货量达2万箱,产品畅销全国各地市场,并出口到新西兰等国家,预计2021年累计实现产值可达5亿元。

近年来,郑蒲港新区将绿色食品等作为重点发展产业,提高绿色食品产业发展水平,助力新区经济高质量发展。