您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 新区要闻

新区征管局会同重点局组织召开工作部署会

发布日期:2020-10-16 09:14  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为了确保镇淮花园四期如期交付, 10月13日下午,新区征管局会同重点局组织召开镇淮花园四期安置房交付工作部署会,两镇及相关村(或社区)、物业等相关单位参加了此次会议。

会议对此次安置房集中交付、“两清”、通知、验收等工作各自职责做了进一步明确,确保镇淮花园四期顺利交付;要求各相关单位按时、保质完成收尾工作,做好相互之间的配合,打通为民服务的“最后一公里”。

本次镇淮花园四期安置房共涉及到辖区2镇13个村(或社区)833户拆迁户,共计1131套安置房,会议决定10月19日至10月23日在镇淮花园为民服务大厅进行集中办理交付手续 (逾期未办理交付手续的,需自行前往各相关单位办理)。(撰稿人:胡业海)