您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 新区要闻

新区开展光伏扶贫脱督查迎检工作

发布日期:2020-09-16 16:31  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一是召开督查迎检部署会议。新区经发局组织全局干部职工传达学习新区省脱贫攻坚督查工作部署会议精神;详细听取各光伏电站运行和故障修复情况汇报,安排部署督查迎检工作。二是强化督查工作。开展定期巡查与不定期检查相结合的方式,对全新区9座电站进行全覆盖检查,确保所有光伏扶贫电站板面无积灰、场地无杂草;对照光伏扶贫开发的公益性岗位和临时务工岗位开展逐户上门或电话回访,确保账实相符,并做好新区台账收集、整理以及编制工作。三是加快受损电站维修。累计完成2座水灾受损电站修复工作,目前均运行正常。同时积极提升运维质量,要求现场运维人员,确保电话畅通,及时解决现场情况,对无法处置的问题务必做到及时报修。(经发局:周龙毅)