您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 新区要闻

不动产登记为企业服务开“绿灯”

发布日期:2020-09-16 16:03  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为及时解决九州通达置业公司集中申请办理300多笔预抵押转本位登记业务,分中心秉着为企业服务的理念,主动与企业、银行沟通对接申请材料等相关事宜,安排企业“一对一”窗口,并启用“绿色通道”为企业特事特办。分中心工作人员利用中午休息时间,推迟下班时间,全力保障企业办证需求,为企业开“绿灯”。原来3个工作日拿证,也压缩到隔天拿证,保证不耽搁企业一分钟。九州通达置业公司对分中心的高效服务表示相当满意。

分中心一直坚持及时为企业解决登记中遇到的各类疑难问题、助力企业复工复产、为企业提供高效便捷登记服务的原则和态度,营造良好的登记环境。为企业服务,我们一直在路上。(不动产分中心:梁璐)