您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 新区要闻

郑蒲港新区举办2020年首场干部荣誉退休仪式

新起点 新征程

发布日期:2020-08-12 08:29  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月10日,郑蒲港新区2020年首场干部荣誉退休仪式举办,新区机关党支部全体党员、年轻干部、机关局室负责人参加仪式。马鞍山综合保税区管委会副主任王凌云同志应邀主持仪式。

在仪式上,全体参会人员观看了新区市场监督管理局退休干部何德淮同志工作经历的视频介绍,对何德淮同志自参加工作至退休43年的职业生涯进行了回顾,并对他在各个岗位上特别是在新区工作期间,始终坚持忠实履职、全心全意为人民服务、发挥党员先锋作用的优良作风及实干精神表示钦佩和赞赏。

仪式过程中,现场为退休干部佩戴胸花,新区党群工作部部长代表党组织和单位为退休干部送上光荣退休纪念牌,新区总工会负责人代表工会为何德淮同志送去退休纪念品,机关年轻干部代表为退休干部献上鲜花,新区市场监督管理局全体干部职工为何德淮同志送上了真诚离别赠言和温馨祝福感言。整个仪式过程简朴庄重、温馨感人,通过一场用心、暖心、走心的荣誉退休仪式实现了“退休干部受鼓励、在职干部受激励”的良好效果。

据悉,郑蒲港新区举办干部荣誉退休仪式旨在扎实贯彻落实中央、省市委关于激励干部新时代担当作为、关心关爱干部的有关政策精神,充分肯定和褒奖退休人员在职期间爱岗敬业、担当奉献的优秀品德,不断增强干部职工组织荣誉感、归属感、使命感。今后,郑蒲港新区将进一步贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的指示精神,常态化举办干部职工荣誉退休仪式,增进鼓舞退休干部职工为党和人民事业再立新功的政治热情,不断为新区高质量发展凝聚更强更大正能量。