您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 媒体关注

【新华社】看,长三角一体化画卷生动展开

发布日期:2020-08-28 09:16  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平20日在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会并发表重要讲话。他强调,要深刻认识长三角区域在国家经济社会发展中的地位和作用,结合长三角一体化发展面临的新形势新要求,坚持目标导向、问题导向相统一,紧扣一体化和高质量两个关键词抓好重点工作,真抓实干、埋头苦干,推动长三角一体化发展不断取得成效。

今年是“十三五”收官之年。在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的冲刺路上,疫情、汛情……当一道道“加试题”接踵而至,长三角三省一市又交出了怎样的一份一体化发展新答卷?

记者:丁汀、周琳、王怿文、李涛、汤阳、屈彦、林凯、李雨泽、桂世喆(实习)、李珊(实习)、朱江辉(报道员)、杜大军(报道员)、王辉(报道员)、汪喜兵(报道员)

编辑:王玉璐

新华社音视频部制作

【https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/9357724?channel=weixin】