您当前的位置:首页 > 政务要闻 > 两镇要闻

姥桥镇新时代文明实践所组织开展农业技术培训

发布日期:2020-09-15 10:51  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月14日上午9点,姥桥镇新时代文明实践所组织召开农业技术培训会,镇农业办主任阮富呈同志为各村农业产业发展农户进行培训并提供技术指导。各村农业大户、有需求的贫困户代表及部分村干部参加培训。

会上,镇农业办主任阮富呈同志结合姥桥镇农业发展的实际情况,仔细讲述了农业种植和养殖中会遇到的常见问题的相关解决方法并认真解答了农户在养殖种植过程中遇到的各种疑难困惑。朴实的语言、生动的事例,深入浅出的讲解直接贴近农民生产生活,具有很强的针对性和指导性,使到场人员受益匪浅。

姥桥镇新时代文明实践所下一步将多层次、多渠道、多形式的组织开展农业技术知识培训,用科学专业的知识为姥桥镇产业壮大、老百姓增收致富添砖加瓦。