您当前的位置:首页 > 重点项目

安徽紫泉智能标签科技有限公司

发布日期:2019-05-27 15:32  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安徽紫泉智能标签科技有限公司成立于2016年1月25日,厂址位于马鞍山郑蒲港成都机械电子创业园6号厂房,是上海紫泉标签有限公司全资子公司,隶属于上海紫江集团,投资总额4500万元,是目前中国最大的标签生产企业之一,在2008年中国印刷企业排行中名列前3位。公司主要生产热收缩标签、绕贴标签等各类标签,年最大产销各类标签23000万平方米。该公司拥有从日本、意大利、丹麦、德国引进的生产设备和质量检测设备几十台。这些国际一流水准的设备为确保产品质量奠定了物质基础。 

公司注重管理和技术创新,通过ISO9001:2008质量体系认证,又先后实施ERP、6S、SOP、TPM等管理;公司设有技术研发中心,具有雄厚的技术实力,母公司现有国家发明专利授权8项,实用新型专利授权14项,是上海市高新技术企业和上海市科技小巨人企业。 多年来,公司同可口可乐、百事可乐、宝洁、联合利华、雀巢等国际品牌企业建立了良好的合作关系,也是农夫山泉、统一、伊利、光明等众多国内知名企业的主要供应商。