您当前的位置:首页 > 通知公告 > 招标公告

白桥镇大许村五梁圩西边沟清淤工程招标公告

发布日期:2020-09-30 15:50  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

白桥镇大许村五梁圩西边沟清淤工程招标公告

项目编号

BQ—2020—68

项目名称

白桥镇大许村五梁圩西边沟清淤工程

招标方式

公开招标

项目审批、核准或备案机关名称

郑蒲港新区白桥镇人民政府

招标人

郑蒲港新区白桥镇人民政府

招标机构

郑蒲港新区白桥镇人民政府

资金来源

财政资金

项目地点

郑蒲港新区白桥镇大许村

项目内容

白桥镇大许村五梁圩西边沟清淤工程,详见图纸及控制价清单。

计划工期

计划工期:30日历天

计划开工日期:2020年10月10日(具体开工时间以业主要求为准);

计划竣工日期:2020年11月8日

质量要求

合格

招标控制价

本项目的招标控制价:256284.63元

下浮比例

及成交价

按项目控制价下浮 20% 即为成交价,成交价为:贰拾万零伍仟零贰拾捌元整(205028元)。

报名方式

1、 投标人可于本招标公告发布之日起至2020年10月9日上午11:00,到白桥镇招标办进行报名,领取招标文件和其他相关资料。

2、 报名截止时间:2020年10月9日上午11:00。

投标保证金

每个投标资质单位需向郑蒲港新区白桥镇财政所账户交纳投标保证金贰万元,中标单位转为履约保证金。投标人登记截止时间之前,不能按要求交纳保证金的,视为放弃招标资格。(注:账号:12256301040000146,账户:和县白桥镇财政所,开户行:农行白桥镇分理处)未中标的保证金在一周内如数返还。

开标时间

1、开标时间:2020年10月9日下午3:00(北京时间)。

2、开标地点:郑蒲港新区白桥镇政府五楼会议室。

投标人

资格要求

参加招标招标单位报名时,需持有以下材料:法定代表人或其委托代理人(法人委托授权书)本人有效身份证件(原件、复印件)、单位介绍信原件、建筑工程施工总承包三级及以上企业资质证书(仅限马鞍山市内注册企业)、营业执照、安全生产许可证、组织机构代码证书、二级建造师证书(复印件加盖单位公章)。

比选方法

1、比选方法:在监督员的监督下,由发包人在成功报名的比选单位中随机产生。确定成交人的排序方法如下:

(1)本项目投标单位报名名单至报名截止时间内,按照报名先后顺序作为比选顺序号,并在报名现场签字确认。

(2)至比选时间,工作人员将按照本项目比选报名单位顺序号,将所有确认参加投标的比选单位对应的号码放入比选机,一个比选单位对应一个号码。

(3)由发包人或招标代理机构公开随机抽取一个号码,第一次抽取号码对应的比选单位即为本项目成交人(第一中标候选人)。随后,再公开抽取一个号码,作为本项目第二中标候选人。第一中标候选人放弃中标、在规定时间内不签订合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,则依次确定第二中标候选人为最终中标人。

重要提示

1、若选定为本项目的投标人数不足三人,此次项目将重新进行招标。

2、投标人需到达开标现场。

3、参与投标单位不得有下列情形之一,否则招标人有权取消本项目成交人的成交资格,并限制该单位在6个月内不得参加白桥镇区域内建设项目招标活动。具体情形如下:

(1)中标后,因自身原因放弃成交或拒绝签订项目合同的;

(2)无正当理由不履行项目合同中约定的工期、质量等合同条款的;

(3)发生工程质量事故、安全生产事不履行项目合同中约定的;

(4)有其它违反法律、法规行为的。

4、报名的比选单位,对本项目的控制价(含综合单价、措施费等)有异议的,应当在比选时间截止2日前向发包人或招标代理机构书面提出并提供相关证明材料。否则视同接受本项目控制价,一旦成交,发包人不接受成交人针对控制价提出的异议。

5、比选单位报名后,可以放弃本次比选,但必须在比选时间截止前向发包人提交书面放弃材料,否则视同已报名的比选单位接受本次比选的全部内容及相关要求.

合同文本

推荐使用国家标准合同示范文本,中标人需在合同中明确项目负责人及项目管理班子人员名单。

联系方式

地    址:郑蒲港新区白桥镇人民政府

邮    编:238266

工程项目联系人:孙时炳 0555-5375341

工程招标联系人:李  婉 0555-5378150

2020年9月30日