您当前的位置:首页 > 人才招聘

马鞍山芯乔科技有限公司招聘简章

发布日期:2020-09-08 10:21  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一、招聘FAE工程师助理2名

薪资预算:

4,000~6,000需配合出差,另有出差补贴

需求经验:

1、专科及以上电机电子工程相关、光电工程相关、工程学科类优先

2、需会使用auto cad

3、能够独立思考、团结协作,不怕吃苦且具有一定的耐心与抗压能力

4、英文 -- 听 /中等、说 /中等、读 /中等、写 /中等

5、擅长工具:

Excel、Internet Explorer、Outlook、PowerPoint、Project、Word、中文打字20~50、英文打字20~50

6、有驾照者优先。

主要工作内容:

1."驻厂"协助公司业务进行产品推广及产品应用服务.

2.协助业务处理客户所提出产品相关应用的技术问题,并提供客户技术支援服务。

3.协助业务或客户搜集相关改善目标数据,进行统计分析问题研究与提出改善策略.

4.将客户需求或面临问题等资讯带回公司,以利进行新产品开发或提供客户解决方案

5.新产品上市前,协助客户进行产品测试,并支援业务所面临的技术问题。

6.协助业务人员在产品上的基础知识训练,以及提供客户在产品使用方面的技术训练。

二、招聘软件测试开发工程师助理2名

薪资预算:

4,000~6,000

需求经验:

1、大学本科                                                                                                       

2、具备C#、VB.net 软件技能                                                           

3、能够独立思考、团结协作,不怕吃苦且具有一定的耐心与抗压能力

主要工作内容:

1、负责软件可靠度测试验证

2、高精度定位软件测试

3、开发自动化测试脚本,测试软件的稳定性、健壮性等指标

4、机器视觉辨识软件开发

5、将机器学习应用于计算机视觉及AOI领域.

6、视觉运算法、程序撰写及试机能力

7、光学调整能力。

8、硬件故障维修判断能力。

三、招聘资深影像工程师助理2名

薪资预算:

4,000~6,000

需求经验:

1.有AOI 影像辨识软件经验者尤佳,具备良好的沟通能力及独立作业能力。

2.可配合短期出差 (苏州)

3.计算机、电子工程及相关专业毕业,本科以上学历,电机电子工程相关、光电工程相关、工程学科类优先考虑。

4.熟悉 C#或 C++,Python、VB.net 软件技能或了解数据结构;

5.熟知线性代数、数理统计会对工作开展大有助力;

6.熟知线性代数、概率论与数理统计、随机过程会对工作开展大有帮助

主要工作内容:

1. 负责机器视觉系统的开发,以视觉方案和视觉程序为主,兼顾界面程序开发;

2. 负责自动化设备的软件集成和联合调试,进行数据分析,编写验收文件;

3. 试用和评估新的视觉硬件,试用新的图像处理和深度学习工具,持续扩充内部算法类库。

公司福利制度:

1、五险一金、双休、节庆奖金、带薪年假、员工旅游

2、特休假:结婚假 ,陪产假

联络人员:

郑经理  18255535659(微信同号,备注应聘)

公司简介及地址:

台资企业,2019.6月入驻郑蒲港新区产业园,投资半导体自动化检测设备项目,公司专注于高精度自动化检测设备研发、制造及销售。公司客户主要为世界前十大的半导体封装厂。目前主力产品为自动化视觉缺陷检查机、Wirebond制程自动量测仪、晶圆膜厚仪、白光表面粗糙度扫描仪、全自动影像测量仪、瞬检机。

公司地址:马鞍山郑蒲港新区和州大道蒲建标准化厂房5号楼