您当前的位置:首页 > 人才招聘

安徽扬捷物流有限公司招聘简章

发布日期:2020-08-01 17:58  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安徽扬捷物流有限公司 专业从事国内货物运输代理;国际货物运输代理;报关业务;供应链管理服务;货物进出口代理;进出口代理。

岗位职责:

1· 建单:负责把数据录入系统,

2· 排单:日常进仓的车辆安排和反馈;

3· 跟单: 负责对货物运输过程中的跟踪监控,及时沟通和处理货物异常情况,保证准时到仓。

4· 结算:异常及额外费用的录入和反馈。

任职资格:

1· 从事相关行业一年以上经验,能熟练操作office软件;

2· 具备良好的服务意识·团队意识以及沟通协调能力,有上进心,工作细心,能承受一定的工作压力;

3· 为人踏实,保密意识强,有责任心,并且能适应适当的加班,年龄:22-35岁,男女不限。

薪资待遇:3500-4000  缴纳社保,免费工作餐,有员工宿舍。

工作时间:  上六休一  8:00-12:00    14:00-18:00

工作/面试地点:马鞍山市郑蒲港新区半导体产业园1号楼安徽扬捷物流有限公司

联系人:黄先生 13570831082