您当前的位置:首页 > 人才招聘

安徽紫江复合材料科技有限公司招聘简章

发布日期:2020-07-15 11:30  作者:郑蒲港新区  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安徽紫江复合材料科技有限公司隶属上海紫江集团(上市公司),集团旗下紫江彩印在国内软包装行业排名前三位。主要生产塑料彩印镀铝复合制品、非复合膜制品、真空喷铝膜、纸版、不干胶商标材料、晶晶彩虹片及包装装潢印刷等。公司位于安徽省马鞍山市郑蒲港新区,拥有数十台进口印刷机、复合机、制袋机和先进的检测仪器。公司与联合利华、雀巢、宝洁等世界五百强品牌企业建立了良好的长期合作关系。

招聘岗位

管培生:2名;

任职资格:2020应届毕业生、高分子、包装工程、机械类等理工类专业。

福利待遇

1、试用工资月薪3200-4000元,转正后工资视其绩效再议,缴纳五险一金、免费提供住宿(四人间,设有空调、热水器、独立卫生间和工作餐,马鞍山市区有班车;

2、带薪年休假、法定节假日、婚假、护理假、产假等;

3、各种节日津贴、教育津贴、体检、公费旅游等;

4、为绩优者提供在职深造机会,享受各种培训(入职培训、管理技能、专业技能培训等)。

晋升空间

管理通道:一线员工— 班长级或技术人员—部门主管、经理

横向通道:本岗位—其他岗位—职能部门岗位

联系我们

TEL:0555-5589093

mail:Liuyq@zjcpp.com

联系人:人事行政部  刘小姐

公司地址:马鞍山市郑蒲港新区成都机械电子产业园2#、4#厂房