您当前的位置:首页 > 民生工程 > 工作动态

郑蒲港新区2020年新进员工岗前培训工作超额完成

发布日期:2021-02-08 16:27  作者:社会事业局  来源:马鞍山市郑蒲港新区   阅读: 次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

企业新录用人员岗前技能培训是安徽省民生工程,技工大省技能培训工程中的一项重要工作。为切实做好此项培训工作,完成培训任务,提升企业新员工的业务素质和技能水平,服务企业发展,郑蒲港新区社会事业局认真开展企业新录用人员岗前技能培训工作。为提高疫情新形势下劳动者职场适应能力,加快新区高技能人才队伍建设,2020年根据企业技能岗位需求,安徽龙芯微科技有限公司、安徽天通精电新科技有限公司、安徽华鑫智创电子有限公司、安徽三优光电科技有限公司、安徽三迪光电科技有限公司、安徽帝显电子有限公司,6家企业共计328名新入职一年内的员工开展岗前培训,2020年受新冠肺炎疫情影响,为更好的让企业开展员工技能提升培训,做好企业各项培训工作,积极推进企业开展线上线下相结合培训方式,提升企业员工技能,促进企业发展。

安徽天通精电新科技有限公司的周冬倩是2020年岗前培训的学员之一,培训中说:“这次培训对我们未来的工作有很大的帮助,通过学科培养和循序渐进的学习,我们将到达新工作的起点,同时努力做好自己的工作,发挥自己的长处,改进自己的不足,向同事们好好学习做好未来工作。感谢公司有这个让我们新员工学习的平台和机会。”

通过系统的的岗前培训,新员工们纷纷表示此次培训获益匪浅,将进一步了解企业情况,丰富了他们的基本知识和业务能力,综合素质得到了充实和提高,同时对本职岗位工作职能有了充分了解,今后在工作中将用学到的知识稳定就业。

未来,郑蒲港新区将把新进员工岗前培训一直开展下去以惠及更多的企业帮助更多的员工成长。